Медики нашли связь между едой и головной болью

Медики нашли связь между едой и головной болью

Фото предоставлено unsplash.com ®

05.03.2022

Голова часто может болеть из-за низкого уровня сахара в крови, что происходит, например, при пропуске приема пищи. Падение сахара способствует головной боли, а также тошноте и даже головокружению, — рассказала диетолог Эми Гудсон, — пишет издание Eat This, Not That!. Еще одной причиной головных болей и падения сахара может оказаться несбалансированное питание. «Если есть только углеводы, сахар в крови сначала растет, а потом падает еще сильнее из-за нехватки белка». Нельзя полностью отказываться от пищи с углеводами или значительно снижать ее потребление, — сообщает «Вечерняя Москва».

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

СТРЕЛЕЦ. Будьте осторожны с незнакомыми людьми. Все, что кажется заманчивым предложением, должно быть подвергнуто сомнению.

Гороскоп на 27 апреля