Композитор Эндрю Ллойд Уэббер завел собаку из-за разочарования от экранизации «Кошек»

Композитор Эндрю Ллойд Уэббер завел собаку из-за разочарования от экранизации «Кошек»

Фото предоставлено Andrew Lloyd Webber/ Facebook ®

13.10.2021

Композитор Эндрю Ллойд Уэббер завел собаку из-за разочарования от экранизации «Кошек»
Помните фильм «Кошки» — киноадаптацию знаменитого мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, снятую Томом Хупером? Скорее всего нет. Потому что все, кто видел эту картину, тут же пытаются забыть о ее существовании.

А теперь представьте, через что прошел сам Эндрю Ллойд Уэббер — и насколько он был разочарован качеством экранизации «Кошек», ставшей одним из самых громких провалов 2019 года (и это несмотря на Тейлор Свифт, Идриса Эльбу, Йена Маккелена и многих других).

Впрочем, не все так плохо. Чтобы немного успокоить нервы, Уэббер завел собаку, с которой провел большую часть коронавирусного локдауна. Об этом он рассказал в интервью Variety. И теперь британский композитор без собаки никуда.

Собираясь в Нью-Йорк, Уэббер написал в авиакомпанию с просьбой разрешить ему взять собаку на борт, мотивировав это тем, что он «эмоционально сломлен». В компании попросили доказать, что Уэббер действительно нуждается в поддержке. На что он ответил: «Да, просто посмотрите, что Голливуд сделал с моим мюзиклом „Кошки“».

Уэбберу тут же отправили разрешение на провоз собаки-компаньона с подписью «Справка врача не требуется». Так что в целом композитору есть за что благодарить и Голливуд, и лично режиссера Тома Хупера.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

РАК. Это время неблагоприятно для перемен. Не стоит менять обстановку даже на своем рабочем месте. Напротив, нужно обратиться к прошлому и обдумать события последнего времени. Пришло время оценить свои действия.

Гороскоп на неделю с 25 октября