Астропрогноз Анны Романовой на 2017 год

Когда: 18 Января 2017 года

Где: Радио СИ



oven.pngВам придется научиться обдумывать каждый шаг и терпеливо ждать. Это будет нелегко при вашей огненной натуре, но зато вы получите вознаграждение в двойном размере. Благоприятные месяцы для начинаний — май и октябрь. У вас будет шанс извлечь выгоду из необычных, непредвиденных событий.






telec.pngВаша потребность в безопасности повысится. Захочется избавиться от запутанного и непонятного и прийти к простому и ясному. Очень важную роль будут играть близкие люди и отношения. Бурные летние события приведут к серьезным переменам в вашей жизни или в вашем к ней отношении. 





bliznecy.pngЭто год радости и мечтаний: вы начинаете новый пятилетний цикл, так что постарайтесь, чтобы в нем преобладала позитивная энергия. Почти все будет даваться легко, в награду за предыдущие труды. Особенно благоприятны сентябрь и октябрь. Только в семье пока будут по-прежнему бушевать страсти.





rak.png
Чем конкретнее будут ваши цели и точнее расчеты, тем весомее получится результат. Справиться с тревожностью и унынием поможет дисциплина и внимательное отношение к здоровью. В апреле вы можете принять неожиданное решение, касающееся работы. У вас появятся принципиально новые цели и задачи.





lev.pngПридут к логическому завершению процессы, начатые два года назад. У вас есть хорошие шансы осуществить свою мечту. Жизнь будет давать вам почти материальные подсказки, умейте их видеть. Очень важно не потерять смысл того, что вы делаете в жизни. Не давите на близких: это приведет к конфликтам.





deva.pngГод связан с переоценкой ценностей и изменением привычек. Но желаниям нужно дать созреть, иначе вам не хватит мотивации. Многое будет зависеть от вашего умения налаживать связи и строить отношения. Основной месяц года — июнь: вам нужно будет сделать выбор. Не экономьте эмоции.





vesy.pngГрандиозные планы заставят вас действовать напролом. Повышенная самоуверенность приведет к сложностям в отношениях, к которым придется проявить внимание. Семья — это ваша крепость, не забывайте об этом. Осенью возможен некоторый откат назад. Это хорошее время, чтобы уточнить цели.





scorpion.pngВ первой половине года не надо бросаться на амбразуру: набирайтесь сил и приобретайте новые полезные навыки. Середина года получится напряженной, но вы почувствуете себя в своей тарелке: наконец-то, борьба! А в октябре для вас откроется новое поле сверх-возможностей сроком на один год.





strelec.pngДля вас завершается жизненный цикл, начатый в 2010 году: нужно выбирать новые цели, а для этого требуется четкое понимание того, куда вы хотите попасть. Расчищайте планы, уточняйте желания. И не рассчитывайте ни на кого, кроме себя. Год запомнится, как один из самых важных.





kozerog.pngГод будет непростым: многое придется делать под давлением обстоятельств. Нужно будет одновременно корректировать цели и  искать наилучшие методы их достижения. Вас спасет интуиция и вера в людей. Осенью появятся принципиально новые задачи, а в конце года откроется второе дыхание.






vodolej.pngДелайте то, в чем вы хорошо разбираетесь: это неожиданно выведет вас на новые рубежи. Вы сможете значительно приблизить реализацию, по крайней мере, одной своей мечты. Очень важными будут партнерские отношения. В целом, год запомнится необычными и очень волнующими событиями.





fish.pngВаша задача на год — извлечь максимум пользы из любых обстоятельств. Однако активная фаза наступит не раньше мая. До этого времени вам нужно готовить почву для рывка вперед. В сентябре грядут перемены в личной жизни. А вообще — это год прорыва в работе и заработках.




Вернуться ко всем событиям

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Авторизация


АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ВОДОЛЕЙ. Попробуйте по-новому построить отношения с коллегами. Ваша отчужденность и даже недоброжелательность мешают в результате вам самим.

Гороскоп на 21 февраля