Вкусная игра «Что готовит Новый год?»

Когда: 29 Декабря 2014 года

Где: Радио СИ



Вкусная игра «Что готовит Новый год?»

ФОТО С ФИНАЛА ИГРЫ СМОТРИТЕ НИЖЕ

Новый год — это не только подарки, бой курантов и веселые посиделки, но и вкусный стол!

C 1 по 25 декабря вы оставляли заявки на сайте Радио СИ со своими фирменными новогодними рецептами. 26 декабря жюри выбрало 3 лучших рецепта, авторы которых вышли в финал. Финалистами стали: Александр Колесник с рецептом «Мяса в апельсиновых горшочках», Мария Журик с рецептом «Новогоднего Лосося» и Ирина Швецова с рецептом «Курника».

29 декабря финалисты предоставили на суд жюри готовые блюда, после чего определился победитель — Ирина Швецова, приготовившая невероятно нежный и сочным курник!

Финалисты и победитель получили отличные призыИрина Швецова выиграла мультиварку и вкусный набор деликатесов от Птицефабрики «Рефтинская». А Александр Колесник и Мария Журик — вкусный набор деликатесов. Также все финалисты получили фирменные футболки и настенный календарь Радио СИ.


Рефтинская лого.JPG
Игру представляет Птицефабрика «Рефтинская»
И желает всем участникам удачи и кулинарного вдохновения! В любом рецепте самое главное, чтобы продукты были свежими и полезными! Поэтому выбирайте продукцию птицефабрики «Рефтинская», ведь здесь максимально заботятся о качестве и вкусе продуктов. Мясо, колбасы и деликатесы от птицефабрики «Рефтинская» знают в каждой семье. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих домашних и гостей! И вкусных вам праздников! 

Птицефабрика «Рефтинская»: добрые традиции в каждую семью!

Участники

Участник: Надежда Сафина

Блюдо: 500 гр бедро индюшки без кости, 100 гр грецкие орехи, 300 гр шампиньоны, 1 банка майонеза 250 гр, сыр российский 300 гр, масло подсолнечное ст ложка, соль перец по вкусу, 1 головка лука. Бедро нарезать толщиной 2 см налить масло в противень, разогреть духовку 180 гр, грецкие орехи размельчить отварить 10 минут, шампиньоны поджарить с луком. Выкладываем на противень бедро индейки, солим и перчим сверху шампиньоны и грецкие орехи. Натереть сыр на мелкой терке, посыпаем сверху и разравниваем майонез, выкладываем сверху сыра и разравниваем. Получается как пирог, ставим в духовку. Выпекаем до золотистого цвета 40 минут.

О нас: Семья наша из 4 человек

Участник: Елена Субботина

Блюдо: «Фаршированная курица»: С сырой курицы аккуратно снять всю кожу (вместе с кожей оставить «крылья» и самый конец «ножек»), отложить в сторону. С костей срезать все куриное мясо. Мясо пропустить через мясорубку с добавлением одной головки репчатого лука, посолить, поперчить (по вкусу можно добавить специи, какие нравятся), добавить 1,5-2 столовые ложки майонеза, все тщательно перемешать. В получившийся фарш добавить 1-2 горсти промытого изюма. Теперь пора заниматься шкурой курицы: тщательно зашить нитками: «шею», возле «ножек», проверить на наличие небольших дырочек (их тоже зашить), оставив место для того, чтобы «наполнить» кожу получившимся фаршем. Зашить место «наполнения». Фольгу и курицу смазать растительным маслом, запекать в духовке при 220 градусах примерно 40 минут, затем открыть фольгу, смазать курицу майонезом и запечь до румяной корочки. Выложить на украшенное блюдо, убрать нитки, курочка хороша как горячая, так и холодная! А лучше всего получается из «Рефтинской»!!!

О нас: Семья у нас большая, дружная, очень любим праздники, особенно Новый Год! Нравится готовить, чтобы на столе было много всего вкусного! Поэтому постоянно выискиваем новые рецепты. А фаршированная курица теперь у нас традиционное блюдо — готовим ее не только на праздники, а и в будние дни.

Участник: Надежда Бариева

Блюдо: Новогодняя закуска: «Жульен» — Для приготовления блюда потребуются ржаные булочки (по количеству гостей), куриное филе (птицефабрики «Рефтинская»), грибы, лук, соль, перец, сливки, сыр, зелень. Способ приготовления: 1. Поджарить на сковороде куриное филе, мелко порезанное., отдельно поджарить грибы, лук, все перемешать, добавить сливки. 2. у булочек срезать «Верхушку», убрать мякиш, получится «горшочек» в него сложить приготовленную начинку, сверху тертый сыр и в духовку , минут на 15, готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита! Преимущества блюда: красиво, быстро, вкусно, можно употреблять в пищу и в горячем виде и холодном, и на следующий день,(что актуально в новогодние праздники.) Никакого майонеза!!! Ешьте спокойно, все полезное и вкусное! Предпочитаю порционные блюда, т.к. даже если порций мало останется на столе, выглядит все аккуратно, в отличие от салата, когда очень быстро теряет внешний вид. Можно взять это блюдо в гости.

О нас: У нас большая дружная семья, живем за городом, традиционно ставим елочку во дворе, радует всех разноцветными огоньками! На новогоднем столе предпочитаем чтоб были вкусные, красивые и полезные блюда. Часто делаю порционные-тарталетки, канапе, «жульен» в булочках, и др., но и не обходиться без салатиков. Кстати, очень нравится «Рефтинская» продукция (это не реклама) Мяско всегда свежее, без перышек, как у других производителей, покупаю: филе охлажд., рулет, хлеб мясной и др.

Участник: Александр Колесник

Блюдо: «Мясо в апельсиновых горшочках» — Нам понадобится свиная нежирная грудинка 500гр, лук репка 2шт, 1ч л тертого корня имбиря или сухого, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу и 3 апельсина. С апельсинов срезать верхушку. Это будут крышечки. Из апельсинов вилкой аккуратно вынуть мякоть, немного оставить на стенках апельсинов. Мясо режем соломкой, лук нарезать полукольцами. В сковороду-вог налить немного растительного масла, высыпать лук, слегка посолить и помешивать пока не начнет поджариваться. Далее добавляем имбирь, прогреваем на огне и добавляем нарезанное мясо. Жарим на сильном огне постоянно помешивая до золотистой корочки. Затем вливаем 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока (он у нас получается при вынимании мякоти из апельсинов) и тушим до выпаривания сока, солим по вкусу и добавляем мелко порезанные зубчики чеснока. Выключаем и начиняем готовым мясом апельсины. Накрываем их апельсиновыми крышечками и ставим в горячую духовку. Когда крышечки поднимутся, можно вынимать.

Участник: Светлана Рассохина

Блюдо: Салат «Нептун». Несмотря на то, что спонсором конкурса является птицефабрика «Рефтинская», я решила предложить свой наилюбимейший рыбный салат, который пока никого не оставил равнодушным. Это самый морской, сытный, нежный на вкус, не требующий украшения салат, т.к. все продукты красиво и аппетитно смотрятся в нем. Состав: креветки 300 гр., кальмары 300 гр., крабовые палочки 200 гр., яйца 5 шт., красная икра 130 гр., майонез по вкусу, +/- сметана. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить. Отделить белки от желтков, нарезать только белки на кусочки. Желтки не нужны. Креветки, кальмары отварить в подсоленной воде (недолго!!!), почистить. Кальмары нарезать колечками. Крабовые палочки нарезать на мелкие кубики. Все перекладываем в одну глубокую красивую посуду, добавляем майонез по вкусу +/- сметану. Перемешиваем. Чтобы красная икра не полопалась, ее добавляем в конце. Посолить +/- поперчить. Приятного аппетита и новогоднего настроения!!!!

О нас: Новый год — мой самый любимый праздник в году, потому что он самый семейный, самый долгожданный!.. Предновогодняя суета дает ощущение и взрослым и деткам, что должно произойти что-то волшебное, доброе, радостное, светлое и интересное!!! Я родилась и выросла в г. Екатеринбурге, люблю свой город очень… Всегда приятно наблюдать… как весь наш город, равно как и каждая семья готовится к этому празднику. Чтобы этот праздник запомнился в году, и был самым-самым «вкууусным» (к тому же я люблю кормить людей, хоть я и не повар), хочется приготовить что-нибудь изысканное к праздничному столу, но при условии, что все эти продукты есть в супермаркете. Кроме запаха елки, мандаринов хочется вкусненького и нового! У меня небольшая семья: моя драгоценная мама и кошка. Зато у меня есть замечательные, добрые друзья в Екатеринбурге и не только, которых я очень люблю (особенно кормить на Новый год)!!! Новый год я провожу с семьей и друзьями)))

Участник: Екатерина Лопатина

Блюдо: Салат «Кальмар под снегом» - 500гр. филе кальмара; - 5-6 вареных яиц; - большая упаковка крабовых палочек или крабового мяса; - банка консервированной кукурузы; - майонез для заправки; - зелень для украшения. Берем филе кальмара. Чтобы кожица кальмара очистилась без труда, кладем филе в кастрюлю и обдаем кипятком прямо из чайника, затем сразу в холодную воду. Кожица сворачивается и ее легко убрать. Теперь варим филе. В кипящую подсоленную воду кладем кальмаров буквально на минуту. Тогда он не будет «резиновым». Вытаскиваем филе, даем ему остынуть. Мелко нарезаем крабовое мясо (либо палочки). Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков. Желтки нарезаем, половину белков мелко нарезаем. Вторую половину натираем на терке. Теперь нарезаем остывшее вареное филе кальмаров соломкой. Смешиваем крабовое мясо, кальмары, желтки, кукурузу и нарезанные белки с майонезом. Выкладываем в салатницу. Сверху посыпаем тертым белком и украшаем веточкой зелени. С Наступающим!)

Участник: Ксения Антропова

Блюдо: «Говядина по-сычуаньски» Для любителей «острых ощущений». Блюдо получается острым, но не сильно, готовиться просто, быстро и главное вкусно. Ингредиенты: (на 4 порции). 1. Говядина — 250 Грамм 2. Морковь — 1 Шт. 3. Лук-шалот — 2-3 Шт. 4. Имбирь — 15 Грамм 5. Соевый соус — 3-4 Ст. ложек 6. Соус хойсин — 1 Чайная ложка (или острый соус) 7. Чили паста — По вкусу. 8. Масло растительное — 2 Ст. ложки. 9. Перец сычуаньский — 1-2 Ст. ложек (можно использовать перец — душистый горошек) Говядину порезать кусочками. Порезать соломкой лук-шалот, зеленый лук, морковь. Мелко порубить имбирь, перец измельчаем или можно просто раздавить скалкой. Ставим сковородку на сильный огонь и жарим мясо 4 минуты, добавьте часть перца сычуаньского (душистый горошек) и жарьте еще 4 минуты. Добавляем морковь и лук-шалот. Готовим 3-4 минуты. Кидаем зеленый лук и имбирь. Жарим 2-3 минуты.Добавьте острый соус, чили пасту, соевый соус. Жарим 2-3 минуты. Подать можно на тарелке с листьями салата и листиками петрушки.

О нас: Моя семья — это я, мама, отчим и наша любимая кошка — Кузьминка, ну или, как называет ее мама: «Английская королева», потому что очень важная и с характером =) Праздники стараемся отмечать всегда вместе, так как, мы очень дружные и позитивные. Любим придумывать, что-нибудь интересное и необычное. Родители очень любят, когда я готовлю, что-то новое и вкусное =) Маме больше нравятся разные салатики, а отчиму десерты и выпечка =) На Новый год всегда ставим живую ёлку, а еще везде раскладываем много мандаринок =)

Участник: Зуля Ахиярова

Блюдо: «Куриный салат с овощами» 500г куриных грудок (копченых), 300г сыра, 3 помидора, 3 огурца, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 1ст ложка горчицы, зелень петрушки, соль, перец. Грудки нарезать полосками, сыр натереть на терке, чеснок измельчить, огурцы нарезать соломкой помидоры кусочками, посыпать солью и оставить на 10-15 минут в отдельной чашке. Филе соединить с огурцами помидорами чесноком сыром майонезом с горчицей, посыпать измельченной петрушкой.

Участник: Юлия Александровна Бушуева

Блюдо: Салат «Калейдоскоп» Этот Салат отлично подойдет для вашего новогоднего стола, придавая вашему празднику особый шарм и красоту. Салат с жареной картошкой, маринованными грибами и ветчиной, его вкус просто неповторим! Ингредиенты для приготовления блюда «Салат калейдоскоп»: - 2 картофелины; - 200 г ветчины; - 1 огурец; - 100 г майонеза; - 100 г маринованных шампиньонов; - 1 помидор; - 1 луковица; - 100 г горошка; - половина пучка петрушки; - 100 мл масла; - 2 яйца; - 2 щепотки соли. Подготавливаем на столе все ингредиенты и начинаем приготовление салата. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем картофель на сковородку и обжариваем ее до готовности. Картофель вынимаем из масла, выкладываем на тарелку и солим. Затем ветчину нарезаем соломкой. Шампиньоны также нарезаем, яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем кубиками. Нарезаем огурцы, помидоры и лук. Все ингредиенты выкладываем на блюдо кучками.

О нас: Моя семья очень дружная, все праздники мы стараемся отмечать вместе.

Участник: Сергей Воробьев

Блюдо: Просто! Быстро! Вкусно и полезно! Ингредиенты: 1. Копченая куриная грудка (лучше «Рефтинской птицефабрики») 1 шт. 2. Большое зеленое яблоко 1 шт. 3. Стеблевой сельдерей 2-3 стебля. Рецепт: Мелко нарезать сельдерей. Куриную грудку и яблоко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом, выложить в салатник. Сверху можно украсить дольками яблока или зеленью. Всем здоровья и приятного аппетита!

О нас: Моя семья большая: я, жена, дочка, сынишка, кот с кошкой, черепахи и улитка. Мы очень любим путешествовать. На Новый год всегда наряжаем живую елку и все вместе готовим много вкусностей.

Участник: Ирина Швецова

Блюдо: «Курник» Заранее отваривается кура (целая), выпекаются блины и готовятся начинки: отварные рис и яйца с жареным луком, обжаренные грибы, мясо куры кусочками со свежим укропом. На раскатанное слоеное тесто выкладываются блины, на них выкладываются по очереди начинки т.е. блин-начинка, блин-начинка и тд. Выложенная стопка блинов с начинками запечатывается сверху слоеным тестом, украшается разными фигурками из теста, обмазывается маслом и выпекается в духовке. Подается с горячим куриным бульоном. Пальчики оближешь! Хватает на всю семью или компанию.

О нас: Мы с мужем поженились еще на студенчестве и вот уже вместе 33 года. У нас сын Максим 33 года детский анастезиолог, у него сын - наш внук, тоже Максим, дочь Александра 28 лет, работает в туризме. Мы все очень крепко дружим и любим друг друга. Мы с мужем любим путешествовать и горные лыжи, дети фанаты сноуборда, есть общий любимец маламут Лаки. Стараемся встречать Новый Год всегда вместе, и мы с сыном всегда готовим что-нибудь очень вкусное, многое у него получается лучше чем у меня. И всегда ставим большую живую елку.

Еще фото:

Участник: Игорь Лащенко

Блюдо: «Воробушки». Потребуется 1 кг кожи куриных шей. Для начинки — 2 варианта. Об этом ниже. Вариант 1. Обжариваем репчатый лук слегка, добавляем натертую на терке, или комбайне морковь. Далее — отварной рис. Перемешиваем. Вариант 2. К тому же самому обжаренному луку добавляем отваренную гречку, перемешиваем. Далее для обоих вариантов одинаково. Получившийся фаршик солим, специи по вкусу, это индивидуально. Кожу шей промываем, фаршируем нашей начинкой. Если она целая, как была раньше, готовую «конфетку» по краям перетягиваем ниточкой. Если кожа рваная — как теперь, складываем нашу оболочку либо из нескольких шкурок, либо из одной более-менее целой и перевязываем «конвертиком». Сверху наших «Воробушков» смазываем майонезом и отправляем в духовку, на противне, с растительным маслом. Примерно на 20-30 минут. Когда Вы увидете, что блюдо готово, поймете, почему у него такое название. Друзьям можете сказать, что из-за падения цен на нефть, и скачков валют пришлось отстреливать воробьев в парке. Для праздничного стола!)))

Участник: светлана вострецова

Блюдо: Блюдо: Мясо по-французски. Ингредиенты: свинина 500 гр, сыр — 300 гр., лук, майонез. 1. Отбить мясо, затем выложить его на противень, смазанный растительным маслом. Посолить и поперчить. 2. На мясо выкладывается подготовленный лук, нарезанный полукольцами. 3. поверх лука майонез. 4. Верхним слоем всегда идет тертый сыр. Поставить в хорошо нагретую духовку (200 градусов) на средний огонь. Блюдо готовится 30-40 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))

О нас: моя семья состоит из супруга, сынулечки, доченьки, ну и меня. Мы любим праздники, любим готовить, покушать тоже любим. Живем в Екатеринбурге.

Участник: Олеся Гребнева

Блюдо: Шоколадный десерт с фундуком. (Обычно в новогоднюю ночь до десерта редко кто добирается, но этот десерт съедается всегда!!!) Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло — 110 г, Сахар — 70 г, Желток — 1 шт, Мука — 1130 г, Какао-порошок — 2,5 столовых ложки, Щепотка соли. Для начинки: Сахар — 200 г, Вода — 65 мл, Патока — 1 столовая ложка, Сливочное масло — 60 г, Жирные сливки — 125 мл, Соль — ¾ чайной ложки, Фундук — 1,5 стакана (обжаренный), Горький шоколад — 45 г. Для крема: Жирные сливки — 250 мл, Сахар — 40 г, Ореховый ликер — 1-2 чайной ложки К сожалению подробный рецепт не поместился((( Но вот кратенько — ингредиенты для теста смеш. до однор. массы, укутывается в пищ. пленку и в холод. на 15 мин. Потом раскатать под форму и выпекать при темп. 180 гр. 30 мин. Для начинки воду, сахар и сироп поместите в кастр. и на ср. огне доведите до кип., постоянно помешивая. Затем доб. слив. масло и сливки, перемешать до однор-ти и всыпать обжар. фундук. Начинку влить в охлажд. корж и выпекать еще мин. 20.

О нас: Моя семья — дочка, муж и я — жуткие сладкоежки))) Поэтому частенько готовлю разные десерты и торты! А еще мы любим в новогодние каникулы кататься на лыжах по лесу и с больших горок на надувных «бубликах» — это очень весело и для доченьки, и для нас с мужем)))

Еще фото:

Участник: Ольга Днепровская

Блюдо: Легкий, необычный, нарядный и очень вкусный салат. Главное, что он быстро готовится. Понадобятся: отварное куриное филе (грамм 300), 2 луковицы, 1 ст. светлого изюма, 1-2 моркови, сыр (грамм 50), 1 ст. грецких орехов, 1-2 апельсина, сахар, соль, майонез. Приготовление: 1 слой: мелко порезанная отварная грудка. 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком). 3 слой: запаренный изюм. 4 слой: морковь на терку. 5 слой: сыр на терку. 6 слой: порубленные орехи. Каждый слой смазать майонезом. Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.

О нас: Я, муж, два сына и три дочки. Любим семейные праздники и путешествия.

Участник: Полина Зюзёва

Блюдо: Легкий и быстрый в приготовлении салат. Ингредиенты: копченая куриная грудка — 1 шт., банка консервированной кукурузы, 3-4 шт. Отварных яиц, майонез, чипсы. Выкладываем на блюдо слоями: — куриная грудка, порезанная кубиками; — майонез; — кукуруза; — майонез; — яйца (потереть на крупной терке); — майонез. Салат убираем в холодильник «пропитаться». Перед подачей на стол салат обильно посыпаем измельченными чипсами!

О нас: У нас большая семья, которая живет в разных городах. Поэтому мы любим собираться вместе — вкусно покушать)))

Участник: Светлана Мотузкова

Блюдо: «Мини шашлычок из куриного филе». На 3 порции понадобится около 400 грамм куриного филе (два больших филе), один субчик чеснока, 1 столовая ложка приправы для шашлыка (можно для курицы, мяса и др.), 3 столовые ложки соуса цезарь (сырный соус тоже хорошо), уксус, соль по вкусу, 1 столовая ложка масло растительного (можно оливкового) для жарки. Для украшения оливки, помидоры, зелень. Как готовить: Нарезать филе небольшими кусочками и уложить в посуду добавить приправу, соус, выдавить чеснок через чеснокодавилку, уксус, соль, все перемешать добавить 2 столовые ложки воды и дать шашлычку постоять 15 минут. После того, как шашлычок настоялся, надеть его на 3 деревянные шпажки длинной 25 см., уложить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов, периодически его необходимо переворачивать. Готовый шашлычок выложить на блюдо, украсить оливками, помидорами, зеленью. Такой мини шашлычок с радостью кушают дети и взрослые.

О нас: Моя семья состоит из меня, супруга, дочки-лапочки, двух кошек и рыбки. Мы очень любим новый год и наряжать елку. Живем мы в Екатеринбурге.

Еще фото:

Участник: Мария Журик

Блюдо: «Новогодний Лосось» Это будет уже 4 Новый Год, когда мы готовим это блюдо. На 4 стейка понадобится: Масло оливковое 50гр. Мята 2-3 веточки Минеральная вода с газом 100мл. Половина лайма Половина лимона смесь 5 перцев по вкусу Как готовить: стейки укладываем в большую глубокую посуду и посыпаем смесью перцев. Смешиваем сок лимона и лайма, кладем в него листочки мяты и раздавливаем их, чтобы мята отдала свой сок, оставляем эту смесь на 15 минут, чтобы лимон, лайм и мята соединились. Тем временем, поливаем рыбку минералкой и оливковым маслом, тщательно перемешиваем ее, затем выливаем нашу лаймо-лимоно-мятную смесь (обязательно вытащите листочки мяты!!) маринуем 30-40 минут нашу рыбку. Можно запекать ее в духовке примерно при температуре 180 градусов 15-20 минут, мы делаем в аэрогриле 20 минут на 160 градусах. Рыбка получается очень нежная и вкусная.

О нас: Моя семья состоит из меня, мужа, собаки Марли и кошки Маруськи. Отмечаем Новый Год мы обычно с друзьями, а вот в Рождество ездим к нашим родителям и бабушкам.

Участник: Анна Цвых

Блюдо: Салат «1 января». 500 грамм куриного филе, по 1 крупной луковице и моркови, 1 банка фасоли в собственном соку, 300 грамм сыра (например, «Российский»), 1 пачка сухариков, майонез, соль. Куриное филе отварить до готовности, порезать кусочками. Лук порезать мелко, морковь натереть на средней терке — спассировать на сковороде до мягкости. Сыр потереть на средней терке. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу. Этот салат хорош и сразу после приготовления, и на следующий день (если, конечно, останется :))

О нас: Моя семья это я, мой муж и наш малыш, который в этом году будет праздновать свой первый Новый год.

Участник: Наталья Маланина

Блюдо: 1кг куриных крылышек, по 3ст.л. горчицы, кетчупа томатного, соевого соуса, 2 апельсина, 2ст.л. сахара. Смешать горчицу, кетчуп и соевый соус, подготовленные крылья хорошо смазываем получившимся соусом и выкладываем на противень, ставим в духовку, градусов на 180, примерно на 30мин. В это время в металлическую чашку выжимаем сок из апельсинов, добавляем сахар и ставим на огонь, до растворения сахара. Минут за 10-15 до окончания приготовления крыльев, вынимаем противень из духовки, аккуратно поливаем 1/2 апельсинового соуса каждое крылышко и ставим снова в духовку, минут через 5-7 повторяем еще раз и оставляем в духовке до готовности, до золотистой корочки. Очень вкусно и необычно.)))

О нас: На данный момент моя семья, это моя мама и я.

Вернуться ко всем событиям

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Авторизация


Комментарии

S

20 Декабря, в 20:59

классно )))

Nadezda377

18 Декабря, в 10:29

Хороший способ накрыть паляну на халяву :)

И узнать новые интересные рецепты :-)

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ЛЕВ. Придется заниматься домашними проблемами. Сложится напряженная или неприятная ситуация.

Гороскоп на 25 апреля